Город, Новости, Статьи

Стеклянный потолок и рестораны: на заводе «Арсенал» откроют бизнес-пространство

Через дорогу от станции метро «Арсенальная» стоит сиротой гигантский ангар. Здание, площадью с треть футбольного поля, принадлежит легендарному заводу «Арсенал» и пустует уже долгое время. К счастью, жить отшельником ему осталось немного.

facebook.com/kenigshtein

На трех этажах строят рабочее пространство Creative States и Городской рынок еды, а под боком у ангара — сквер и парковку.

Коворкинг вместит 700 человек, для которых оборудуют лаунж-зону, переговорные комнаты, скайп-румы, санузлы, барную стойку и трансформируемый ивент-холл. Все остальное пространство займут офисные отсеки.

Creative States

Между первым и вторым этажами разляжется палуба с нефиксированными рабочими местами. На втором этаже будет большая кухня, душевые и спальня. Некоторым офисам здесь повезет — у них будут частично-стеклянные потолки и террасы. На третьем этаже построят офисы для топ-менеджеров и руководителей компаний.

Городской рынок еды же объединит 26 ресторанов. Там будут работать 300 человек. «Нам удалось собрать лучшие рестораны Киева под одной крышей, найти отдельное здание в самом центре, создать современный дизайн, сохранив архитектуру. Мы сделали правильные инженерные сети и комфортные кухни для работы», — рассказал ресторатор Алекс Купер.

Creative States

Сейчас проект набирает персонал на разнообразные вакансии: от уборщиц до барменов и управляющих.

08.08.2019

Об авторе

redaktor-news


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *