Hot-video, Photo-news, Video, Детали, Новости

«Убийство» мамы с дочкой под Киевом оказалось спецоперацией

Субботним вечером 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская выехали из Броваров в сторону Киева. Но через полчаса они перестали отвечать на звонки.

На утро о пропаже двух женщин полиции рассказал сожитель Юлии. Копы сразу же объявили в розыск матерь и дочь, опубликовав их фото. Информация также быстро разошлась по СМИ.

KV.NPU.GOV.UA

Уже на следующий день правоохранители отрапортовали: машину Toyota, на которой ехали женщины, нашли в чащах в Броварском районе. В салоне авто лежали водительское удостоверение и вещи, однако Надежды и Юлии не было. Полицейские заявили, что продолжают искать.

Нацполиция

Через несколько дней ситуация получила необычный поворот. В среду выяснилось, что женщины — живы-здоровы, а их исчезновение инсценировали сотрудники СБУ, полиции и прокуратуры. И все это не просто так: оказывается, убийство женщин заказал бывший муж Надежды, владелец строительной компании.

За убийство мужчина вместе со своей третьей супругой готов был заплатить 50 тыс. долларов. Правоохранители вывели их посредника на условного «киллера», а потом сделали постановочные фото и сообщили об исчезновении. Накануне двоих заказчиков и двоих посредников задержали.

Надежда и ее бывший муж долгое время делили имущество после развода. Потому мужчина, рассказали в СБУ, и заказал убийство, понимая, что суд станет на сторону женщин.

Мать и дочь сейчас находятся в безопасном месте.

21.08.2019

Об авторе

redaktor-news


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *