Hot-video, Photo-news, Video, Новости

В Киеве подорвали авто с директором фармацевтической фирмы: подробности

Роман Барабаш/Информатор

Вечером 6 ноября на Житомирской трассе возле поворота на село Чайки неизвестный мотоциклист бросил взрывчатку на крышу автомобиля Mercedes и скрылся. Как сообщает «Киев Оперативный», машина принадлежит директору фармацевтической фирмы Игорю Сало. Вместе с ним в авто ехал пассажир и охранник, который погиб.

В пресс-службе полиции позже добавили, что в авто действительно находился предприниматель и от взрыва погиб полицейский, который по договору охранял бизнесмена.

Как сообщает «24 канал», Сало связывают с фармакологической группой «Здоровье», куда входили три завода в Харькове («Здоровье», «Здоровье народа», «Опытный завод Государственного научного центра лекарственных средств») и завод в Киеве «Фармекс». Сало имеет восемь паспортов разных государств, в том числе и российский.

Роман Барабаш/Информатор
Роман Барабаш/Информатор

Полиция расследует нападение по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). «Сейчас следствием рассматривается несколько версий совершения этого уголовного правонарушения, однако приоритетной является предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины», — сказал представитель Нацполиции Виктор Нечитайло.

07.11.2019

Об авторе

redaktor-news


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *